снится

мне снится, что я делаю тебе больно.
настолько больно, на сколько это вообще возможно сделать

мне снится, что я словно море
разъедаю твои внутренние скалы
и они осыпаются вниз

я давлю на больные места,
заставляю возненавидеть меня
чтобы все дошло до точки,
до своего логического финала

чтобы сердце больше обо мне не стонало
и не молило позвонить

у меня кружится голова,
а на мобильном стабильно
ни одного звонка
ни одного сообщения
от тебя

я заламываю руки, съеживаюсь до боли в ребрах

уничтожаю всё с новой силой,
а ты просишь разрешения
назвать меня любимой
и плачешь

кашляешь кровью
видимо снова много скурил или сколол
да, наверное это мой
очередной прокол

не сберегла

не ушла, как они просили

"жизнь без тебя..."
мне этого не осилить?

* * *

еще немного, и кажется,
я тебя совсем убью

под колесами в ванне
на кафельном полу
шепчу, обнявшись с батареей:
ну когда... ну когда же я

тебя

внутри себя

похороню?..


Рецензии