оставь вчера в потоке бурных дней

Ты не грусти не нужно улыбнись
Оставь вчера в потоке бурных дней
И в жизни тихий океан вернись
Не нужно темных и слепых ночей

Ты свет во тьме вселенной
Один средь пустоты сердец
И в жизни нашей бренной
Лишь ты один добра венец

Не нужно милый не грусти
На все ведь воля Бога
И если сможешь ты прости
Что в сердце вновь моем тревога

И не могу понять я почему
Все вновь и вновь душа кричит
И почему я по ночам зову
Того кто тоже ночь не спит

И словно солнце заградила
Та пустота что правит мной
И ночь мне холод подарила
Оставив образ тихий твой

Не знаю что со мной творится
И почему глаза не видят свет
Ах мне вновь с тобой проститься
Не хватит сотни тысяч лет

И почему мой милый верный друг
Твою я песню не могу забыть
Все стало пусто и темно вокруг
И сердце ей я лишь могу открыть

Сейчас ты смотришь в темное окно
И звезды бесконечные считаешь
Ну почему ж нам милый не дано
Ах что же я..ведь ты итак все знаешь

 


Рецензии