Гимн детскому саду 43

Встречает утром детвору
Цветущий, славный двор.
Героев сказок хоровод
Заводит разговор.
Бегут дорожки для детей
Из сказки в сказку тут.
И знают точно малыши -
Их здесь с любовью ждут!

Припев: Наш сорок третий детский сад -
Чудесный мир волшебных снов,
Для роста творчества ребят
Закладка жизненных основ

Мир красок, музыки, добра,
Танцуем и поём!
В бассейне плаваем с утра -
И дружно все растём!
Красивый и уютный дом,
И школа для ребят!
К нам приходите в детский сад -
Он каждой встрече рад!

Припев: Наш сорок третий детский сад -
Чудесный мир волшебных снов,
Для роста творчества ребят
Закладка жизненных основ!


Попугаи и газели!
И цветные карусели! -
Нас с улыбкою встречает
Детский сад!
Мы умылись и поели,
И поплавали в бассейне,
Рисовать, лепить и клеить
Каждый рад!
Очень вкусные котлеты
И с компотиком галеты
Уплетаем, чтобы сильными расти!
Утром делаем зарядку!
В тихий час спим сладко-сладко!
Изучаем буквы к школе по пути!
***
Припев: Наш сорок третий детский сад -
Чудесный мир волшебных снов.
Для роста творчества ребят
Закладка жизненных основ!

22.09.2011г. 
               


Рецензии