***
Не безумствовал, не злился, не ворчал.
Буйных волн в слепящем лунном свете,
Не разбилось бы, стеная, о причал.
Сколько бы дождей не шло на свете,
И морозец то слабел, а то крепчал.
Столько раз поэт в своем сонете
О любимой с трепетом писал.
Воспевая стан, как ива гибкий,
И уста медовые, и взгляд из-под ресниц.
И потом, совсем не по ошибке,
Образ рисовал на белизне страниц.
Пусть судьба сюрпризами морочит.
Я люблю! – читаем между строчек.
Свидетельство о публикации №112112808957