Кусочек счастья

Вот тебе кусочек счастья
В виде туфелек на шпильке.
Словно тонкий лучик света
В темной туче сделал дырку.
И опять средь серых будней
Просыпается надежда.
Только помни, дорогая,
Счастье-это не одежда


Рецензии