И не надейся, я не успокоюсь!

И не надейся, я не успокоюсь! 
Добьюсь, чего б не стоило победы.
Ты – вечной мерзлоты хрустальный полюс?
Так знай, я  покорять его приеду!
Не задержусь в пути ни на мгновенье,
И лаской растоплю все эти глыбы.
Мне хватит сил моих и вдохновенья.
Мы – живы, значит, вместе быть могли бы!


Рецензии