Морская тюрьма
Наш корабль плывёт по волнам,
Поддавшись на ветра обман,
Он желает пристать к берегам.
"Эй, капитан! Как экипаж?"
"Он опять пропустил инструктаж!
Также возросло число пропаж,
И украден был мой саквояж,
Хотя за него и пени не дашь."
"Эй, капитан! Что же боцман наш?"
"Сошёл с ума и вошёл в кураж,
Что-то бормочет про абордаж,
Видит берега, но ни один не наш,
Так, что похоже нам грозит саботаж."
Море и океан,
Наш корабль застит туман.
"Что же там впереди капитан?!"
"Ничего, наш корабль пьян."
Свидетельство о публикации №112112808924