Fritzchen und Geografie

FRITZCHEN UND GEOGRAFIE

Geographie. Fritz ist am in-der-Nase-bohren.
Der Lehrer :
„Fritz! Auf meine Fragen sollst du hoeren!“
Aus Traeumerei gerissen, schreckt der Schueler hoch.
„In Schulhofmitte buddel ich ein tiefes Loch.
Wo komm ich hin?“, sag mir, „was kommt dabei heraus?“
„Sie landen sicher“, Fritzchen laut, „im Irrenhaus!“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.