Нам двоим безумно повезло

Одиноко странствуя по свету
 В поисках уюта и тепла
 И нелепой следуя примете,
 Нас с тобой к себе любовь звала.
 Опереньем, будто у жар-птицы,
 И водой прохладной родника.
 Всё искала, где бы ей случиться?
 И вестей ждала издалека.
 Хоть намек на малое стремленье
 И желание кому-то с кем-то быть.
 Подчиняясь  времени течению
 Бытия наматывала нить.
 Нам двоим безумно повезло –
 Мы нашли её стихиям всем назло…


Рецензии