Ударь металл
Вот и все, что нужно для последней битвы,
Встань же в строй мой брат ты не одинок,
Мы богам своим пропоем молитвы.
Может быть, для нас отгорит рассвет,
И устроят пир на костях шакалы,
Только манит в бой нас Валгаллы свет
И в ушах звучит снова Песнь Металла.
Ударь металл, пусть знают кто Хозяин северных широт,
Ударь металл, пусть волчья кровь опять наполнит каждый рот,
Ударь металл, страшнее викинга нет воина средь людей,
Ударь металл, устроим тризну по врагу и за друзей.
Кровь кипит как ртуть, но не в этом суть,
Грудью встреть удар, смерти ты не трусь,
К славе лишь один через тернии путь,
Мы идем в поход на Святую Русь.
И земля дрожит, и блестят ножи,
Для мужчин не нужно никакого бала,
Лишь бы снова жизнь в один миг прожить,
Встретить новый день звуками Металла.
Ударь металл, ведь русский воин не сдается никогда,
Ударь металл, народ и князь в боях едины как стена,
Ударь металл, за каждый пятачок родной своей земли,
Ударь металл, не бойся мы уже бессмертье обрели.
И сражались они, и смешались ряды,
Ночь менялась днем, но победы не жди,
И никто не ступил даже шагу назад,
Поле битвы уже походило на ад.
Князь тогда прокричал, вонзив в землю клинок,
Я убить тебя рад, но не твой это срок,
Я за жизнь не встречал воина лучше, клянусь,
Но попытки оставь захватить нашу Русь.
Викинг еле стоял с побледневшим лицом,
В землю меч свой вонзил рядом с первым мечом,
Ты поверь, мудрый князь, много лет я в боях,
Но на лицах врагов видел только лишь страх.
И обнялись они, и смешалась их кровь,
Больше птица войны не влетала в их кров.
Недостойных друзей ты легко обретешь,
А достойных врагов днем с огнем не найдешь.
Ударь металл, в боях добыта дружба, значит на века,
Ударь металл, стрелу поймает друга верного рука,
Ударь металл, мы воинам павшим воздадим хвалу и честь,
Ударь металл, а детвору пусть развлекают щит и меч.
Ударь металл
17 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №112112808902