Гимн Сычёвке

У каждого маленький есть уголок
На этой огромной планете.
Сычёвку мы РОДИНОЙ нашей зовем –
Здесь выросли. Мы – её дети /2р.

Припев: Поём, Нашу малую Родину!
Поём, за величие славное!
Поём за надёжных простых людей,
За то, что для нас она главная!

То наша Земля, каждый здесь уголок
Распахан  и принят с любовью.
А в годы лихие горела огнём
Земля,  окроплённая кровью /2р.

Припев:

Приятны открытые лица людей.
У нас по традиции давней -
И хлебом, и солью встречают гостей,
Сычёвку радушием славя.
Сычёвку радушием славим!!!

Припев:

15.08.2012 г.


Рецензии