Сама решила
тебя не беспокоит,и сердце душу
не тревожит ушла ты далеко и на
всегда,и мир наш грёз разрушен
покой твой не нарушу раз убегала
ты от той судьбы которой счастьем
тебе дана,зачем ты звонишь ты
скажи какое дело до меня утрачены
лишь те часы которой провели с тобой,
и вспоминаешь невзначай порой с улыбкою
шутя,прошли те наши дни которые хранили
мы в сердцах.
Свидетельство о публикации №112112808845