Да у меня СПИД...
Да у меня рак, и еще всех болезней букет,
И кредит на «калину» в могилу уж гонит давно,
А порой не хватает «лаве» даже на черный хлеб.
Я в две смены пашу у станка, от звонка до звонка,
И пытаюсь поднять десять тысяч рублей,
Чтобы смело пятерку отдать за ЖКХ,
А вторую пятерку под ноль на жену и детей.
Чтоб малую собрать в первый класс я потратил аванс,
И работать теперь мне шесть месяцев лишь за еду,
Чтоб в квартирке своей навести марафет и глянц,
Свою левую почку и глаз продавать пойду.
Припев гр. Сектор Газа
А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домой,
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.
По картинкам в журналах мы судим о теплых краях,
Ни Египет, ни Турцию нам никогда не видать,
«Ол инклюзив» у нас начинается утром в полях,
Когда надо картошку за день на полгода собрать.
Телевизор я в вечер субботы включил под пивко,
Там твердят, что становится нам интереснее жить,
Что на пенсию сможем весь мир мы объехать легко,
Но не каждый ее успевает хоть раз получить.
Но я плакать в жилетку не буду, ведь я не привык,
Как бы доля моя в этом мире была нелегка,
Снова в шесть на работу, иду, как обычный мужик,
И опять пятнадцать часов на ногах у станка.
Припев гр. Сектор Газа
А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домой,
Не жалейте меня, ведь я русский мужик,
Хоть и кушать охота порой.
20 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112112808835