морковкин блюс

поля - воин хоть ив юбке
хоть иростом невелик
хоть непрочен как скорлупка
что ж зато прекрасен лик

и поскольку поля задом
никогда не повернёт
то стегает без пощады
непрощающий народ

по прекрасной попе поли
не боящейся путей
не присесть ей в сей юдоли
лишь до рая дотерпеть


Рецензии