Отключить не мгновение душу

Отключить не мгновение душу,
 Только разуму потакать.
 С замиранием сердца слушать,
 Как он прав оказался опять.
 Как размеренно, с чувством, с толком
 Он докажет вам суть естества.
 Все разложит по нужным полкам,
 Уклоняясь от  колдовства.
 Специально в бесшумном режиме,
 Без подбора параметров жизни,
 Он поведает, как мы жили
 И служили любимой отчизне.
 Все расскажет, ведь он умеет
 Обосновывать, делать выводы.
 И душа в восхищенье немеет
 И справляет то встречи, то проводы.
 Горько плачет душа в изумленье,
 Что тепло оказалось ненужным.
 Но по собственному повелению,
 По привычке, вновь разуму служит.
 Нет, не стоит ему доверяться,
 Ведь бездушие - грех страшнейший.
 Без души, только разумом, братцы,
 Никогда не понять вам Женщин.


Рецензии