Разборчивая невеста

Она красавицей слыла.
И женихов было нимало.
Но, а с мужем не жила.
Хотя с любовниками спала.

Женихов она гоняла.
Многих просто браковала.
То штаны носил не так.
Этот мал, а тот дурак.

Тот богатый, но старик.
Молодой, но пить привык.
Этот вовсе некрасивый.
Этот рыжий, этот сивый.

Так она перебирала.
А потом старухой стала.
Друга так и не нашла.
Одинокой умерла.


Рецензии