Силуэт, как будто ей за тридцать

Силуэт, как будто ей за тридцать
Все мосты исхожены ей вдоль...
Ей еще порою кто-то сниться,
Но а впрочем спит с ней только боль...

Обнимает на ночь,кто-то скупо
Ни невеста,ни жена,ни мать...
Вот при жизни есть такие трупы
Ни любить нельзя их,ни понять...

Говорят-"без сердца",я не знаю...
Но в глазах такая глубина,
Что не вольно я сама страдаю
Хоть никто по жизни мне она...

Я слыхала- что кого-то любит
Только было то давно- не с ней...
Вот встречают ее взглядом люди,
Только нет, не видела людей...

Не понять плотины под глазами
Из морщин,что в юных будит боль
Только не прорвались под слезами б,
Только бы сыграла эту роль!

Силуэт усталый,ей не тридцать
Да и впрочем правды что таить
Это мне по прежде кто-то сниться,
Это я -не смею ,без него здесь, жить!


Рецензии