Как сложно писать о неведанном
И думать про то, что не следует.
Истории выдумать новые,
Модные.
Мой разум не думает более –
Ему подавай лишь безумие!
Едва нахватается трудностей
И в кусты...
И не посоветует гордость,
Как раньше, давить на покорность.
Поменяна драма со временем,
А теперь
Осталось довериться злости:
Я Ваша, на веки, до смерти.
Учитель с могучею тростью –
Верьте!
Свидетельство о публикации №112112808798