С повинной...
ноябрём заострённых ливней.
Листопадами ткут полотна
дни,вернувшиеся с повинной...
Потерялась любовь в туманах,
обнимаясь с луной ,некстати.
Осень - девственная путана
в золотом щеголяет платье.
И,дождём моросящим - сырость
снова бредит в осколках истин.
Осень плачет судьбой на вырост
в переулках усопших листьев...
Ты подвинься,поплачем вместе
над унылой порой, бездомной.
Я к тебе,как к чужой невесте,
возвращаюсь,увы - незнакомым...
Свидетельство о публикации №112112808794
Марина Воробьева 5 04.01.2013 02:28 Заявить о нарушении
Всего Вам самого лучшего в Новом 2013 году.
Алан.
Алан Магурский 04.01.2013 10:12 Заявить о нарушении