лодочка любви. воспоминания однокашников
река в предрассветной дымке...
всколыхнула любовь запоздалая
юности светлой живые картинки.
легкость прозрачных снов,
уютность цветастой пастели,
откровенность без полутонов:
словно в лодку забытую сели.
без руля, как тогда, без ветрил
понесло по течению плавно и тихо:
ветер парус лишь малость взбодрил.
серебряный след и Луна-шалуниха.
нет, наверно, тебе и себе не солгу: -
студенческих дней не достигнем исток:
бисер росистый на волжском крутом берегу.
грустный закат: глаза глядят на восток...
Свидетельство о публикации №112112808790
Зинаида Серашова 11.12.2012 19:23 Заявить о нарушении