О счастье...

Мне вспомнились ночные звуки лета,
Сонливые фигуры фонарей,
Чуть слышный шепот ласкового ветра,
И запах догорающих свечей.

Мне вспомнились настенные картины,
Рисованные бликами  теней,
И сумерки умолкнувшей квартиры,
И лунный свет,скользивший  меж ветвей.

Мне вспомнилось чудеснейшее время,
Наполненное светом и теплом,
Когда понять однажды я сумела,
Что счастье - это просто быть вдвоем.


Рецензии