Я вчера говорила с мамой
Хоть давно её нет со мной.
Дунул ветер ,как будто случайно;
Это значит – мама со мной.
Я не верю, что люди уходят,
Не оставив в нас даже след.
Пока помнят тебя на свете,
Жив по прежнему человек.
Свидетельство о публикации №112112808764