Живу мечтами...

Я снегом ноября покрою грусть...
Душа, как снег бела...очистилась слезами...
К тебе не раз, во снах, еще вернусь...
И буду рядом, как под звездами, мечтали!

Быть может я...там обрету покой...
И боль отступит...заживет и рана...
А в сердце будет вечная любовь...
Ведь в чувствах наших не было обмана!

И пусть жизнь пробежит, ты не со мной...
Но знаю, не предашь и не забудешь...
Твою себе оставила любовь...
И точно знаю, что меня ты любишь!

Не сомневайся...я еще вернусь...
Воспоминания пройдут перед глазами...
Вдруг, захлестнет тебя немая грусть,
Знай, что живу, по прежнему, мечтами!


Рецензии