Эх, закружила, завертела жизнь плутовка

Эх, закружила, завертела жизнь-плутовка,
И наша встреча бесконечно далека.
Нет, не  спасают тысячи уловок - 
Все так же призрачна твоя рука.
Глаза манят, манят из синей дали,
Тревожный сердца снова слышу стук.
Дороги нас разъединяют, расстоянья,
Мой милый и надежный старый друг.
Тропинка снова серой лентой вьется,
Бег времени, увы, необратим,
И сквозь него, как пуля, пронесется
Тот путь, что не подарен нам, двоим.


Рецензии