Изменения

Все мы сделаны по шаблнону,
Просто кто-то из нас сильней.
Этот кто-то покрасит волосы,
В цвет покинутых нами морей.

Этот кто-то оденет кеды
И пройдет под холодной зимой.
Он не слушает вашего бреда,
Он уже какой-то другой.

Вы не стали ему преградой,
Он вас даже по сути не знал.
Просто все о чем вы мечтали,
Он безжалостно исполнял.

Мы же дети, но верим в сказки.
И смеемся так звонко отныне.
Ты не падай, не опускай
Руки, где еще обитают силы.

Поверь в себя и стань этим "кто-то",
На пол пути никогда не сдавайся.
Для тебя не измениться счастье,
Пока ты сам не начнешь меняться.


Рецензии