Реальность

Давно не для кого
Уж больше не секрет,
Что зло имеет маску,
Что дружба и любовь
Продается с давних пор,
И друга ложь
Бывает так опасна...
Но кто же виноватый в этом?
И стоит ли виновного искать?
И что нам остается делать?
Кому же верить?
И правду где искать?
Настанет ли лучшее время?
И что от будущего нам ждать?
И где найти ответы
На все эти вопросы?
И как нам эту жизнь понять???


Рецензии