Надо мне написать пару строк...
Пока в сердце пылает пожар,
Я твой крест, ну, а ты, ты мой рок,
И небес незаслуженный дар.
Я, увидев тебя, потерял,
Сам себя в круговерти любви,
Целый мир оказался так мал,
Мы с тобою в нем только одни.
Мне не важно теперь, что и как,
Я живу одним солнечным днем,
Знаю я, небеса дали знак,
Суждено нам с тобой быть вдвоем.
Я, увы, не герой женских книг,
Знаю мало, поверь, громких фраз,
Но однажды увидев твой лик,
Утонул в глубине твоих глаз.
Мой стишок так нежданно возник,
И себя я на мысли ловлю,
Что настал уже тот светлый миг,
Знай, малыш, лишь тебя я люблю.
август 2008
Свидетельство о публикации №112112808697