Здравствуй, ласковый мой и пушистый зверь
Хоть еще ты совсем малыш,
От души моей, нашла тайную дверь,
И теперь тихонько в ней спишь.
И ты спи, мой малыш, я не стану мешать,
Лишь укрою тебя тишиной,
Будут песни тебе соловьи напевать,
Ветер злой обойдет стороной.
Ты прости, мой малыш, если что-то не так,
Время есть научиться любить,
Но ты помни, мой зверь, ты частица меня,
Без которой и дня не прожить.
30 июня 2003
Свидетельство о публикации №112112808682