Подари мне малыш пять минут...

Подари мне малыш пять минут,
Посиди, расскажи что-нибудь,
Полечи мою душу немного,
Мне опять выпадает дорога,
Я опять ухожу на край света,
Я ищу свое лето, а где оно лето, а где мое лето.

Я ходил по крутым перевалам,
Соль морскую я пил до отвала,
И в пещеры спускался глубоко,
Дотянулся до черта и Бога,
На вопрос, ожидая ответа,
Я ищу свое лето, а где оно лето, а где мое лето.

Я теперь многое понимаю,
Мне тебя мой малыш не хватает,
Не нужны мне далекие страны,
Только ты лечишь все мои раны,
И готов я кричать до рассвета,
Я искал свое лето и нашел свое лето, только ты мое лето.
Лето 2003


Рецензии