Путешествие за счастьем

Каждому берегу будет корабль,
Каждый на свете счастье найдет,
Знать только нужно, за дальним причалом,
Чудо родное и светлое ждет.

Бурю и мглу на пути своем дальнем
Все корабли проходят средь вод,
И человек, что торопится к счастью,
Если захочет, причал свой найдет!

Только не стоит бояться препятствий,
Волю свою ты в кулак собери,
И, как корабль, за дальним причалом
Счастье свое ты сумей обрести!


Рецензии