они ходят важно так, каждый им должен

могли вы узнать в этих дядях и тётях
тех маленьких деток на стареньких фото?
они говорят так, как будто всё можно,
они ходят важно так, каждый им должен,
за месяц готовятся к важному празднику
и вешают платья и пиджаки в шкафу,
с опаской глядят в городских сумасшедших.
что ж, выводы эти их слишком поспешны.
с занудами этими не хочется знаться,
песком лучше честно, как раньше кидаться


Рецензии