Шалаш
На мелкие осколки бытия.
Наш мир, что только "Мы" и назывался,
Рассыпался на чётко "ты и я".
Ушла любовь, жар-птицей упорхнула,
Уж слишком дёргали её за дивный хвост.
Разлука ненадолго заглянула,
И встала между нами в полный рост.
Вдруг в шалаше пробились нашем бреши,
И дождь слезами чувства смыл совсем.
Осталась жалость старой ветхой плешью,
Конец известен, ясен стал он всем.
Свидетельство о публикации №112112800862
Уверена, что стих - не о тебе..
Наталия Грамацкая 30.11.2012 20:01 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.11.2012 21:52 Заявить о нарушении