Профессионально несостоявшийся ангел

Моя девятнадцатая осень уже подходит к концу
И в этой жизни я несостоявшийся ангел. Увы. Лечу
Своё сердце, чужие раны и шрамы в подкорках
Полусонного сознания, забыв нажать на кнопку.
Я никогда не смогу стать чьим-то любимым свитером,
И убежав от одиночества вновь возвращаюсь на ту же орбиту.
Я уже не скучаю, переболев каждой нотой боли,
Моя погибшая птица-душа давно не рвется на волю.
Прижимаюсь к перилам, а не к чужим рукам.
Не выбираю, да и не желаю, в принципе, решать по весам.
Любимая кошка разочарованно взглянет со вздохом.
Прости. Не оправдала принятых твоих уроков.
Я киноляп в ваших жизнях и чудных моментах.
Море замерзло до самого пошлого дна без ответа.
Его идеальное тело рядом с моей паршивой душой.
От прошлого остался лишь джаз и прах. Пустой.


Рецензии
Безумно люблю твою поэзию!

Павел Герман   27.11.2013 18:49     Заявить о нарушении