Слегка коснуться кончиков волос..

Слегка коснуться кончиков волос,
Почувствовать знакомый аромат,
И запах белоснежно-белых роз,
Меня уносит в дивный летний сад.

Я утонуть готов в твоих глазах,
Бескрайних словно небо голубое,
Я каждый день тебя вижу во снах,
И быть хочу навеки лишь с тобою.

Я губ твоих солоноватый вкус,
Забыть уже не смею никогда,
И словно россыпи жемчужных бус,
Над нами бродят звездные стада.

За поворотом ждет нас Млечный путь,
А между нами шелковая нить,
И в этом видно жизненная суть,
По одиночке нам уже не быть.

Открой свое сердечко для меня,
Своей улыбкой огради от бед,
Ты как свеча, что, не боясь огня,
Даруешь людям теплоту и свет.

Частичку теплоты прошу и для себя…
10 марта 2004


Рецензии