Не стареет с годами любовь

Не стареет с годами любовь,
Только крепче  от времени станет.
В венах наших кипит ещё кровь,
И судьба нас с тобой не обманет

А  печаль нашу смоет дождём,
Луч надежды согреет любовью.
Вдохновенья и радости ждём,
Не мирясь с настигающей болью.

Светом ярким нас балует день,
Заглянуло к нам солнце в окошко.
Расцвела в наших душах сирень,
Счастье машет нам нежной ладошкой.

Не разделишь нас буйной рекой,
Наши души слились воедино.
На одном берегу мы с тобой,
И наш путь озаряется длинный.

Наши руки в объятьях сплетём,
Друг на друга посмотрим с любовью.
Ведь сердца наши дышат огнём,
Наши чувства насытились новью.
Ноябрь 2012г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии