Cкучаю

Дни теперь стали скучнее,
Нету экшена борьбы.
Мысли в ожидании тлеют,
Этому причина - ты.
Я теперь в душе лелею,
То, что будем мы с вдвоем.
О любви мечтать не смею -
Вместе все переживем.
Что же будет в этой жизни?
Что случится? Может быть?
Снова в руки возьму кисти,
Чтобы обо всем забыть.
Снова с музыкой по жизни,
В этом я найду судьбу.
И все размышления, мысли
Я с собою унесу...
        14.09.12


Рецензии