Н. К

По ощущениям напоминает старый терпкий коньяк,
Снаружи выглядит розовым леденцом.
И вроде счастлив - когда никто не напряг,
И если трудно - держится огурцом.
Он отрекается если предательство или ложь,
Все остальное время парит в голубых облаках.
Он не обманывает - в этом не упрекнешь
Но и не станет носить тебя на руках...


Рецензии