Мой рок-н-ролл
Потому что не рождался,
Я не шел на баррикады,
Но и в плен я не сдавался.
Я не прятался за спины,
И не нёс вперед флагшток,
Настоящие мужчины,
На гитарах режут Рок.
Припев группы Louna:
Рок, в каждом герце,
Мой рок-н-ролл, в самом сердце.
Виктор Цой, Егорка Летов,
Юра Хой и Башлачев,
Мы Вас помним как поэтов,
Музыкантов и певцов.
Ваши тексты словно пламя,
Разгорелось точно в срок,
Мы, подхватывая знамя,
На гитарах режем Рок.
Припев группы Louna:
Рок, в каждом герце,
Мой рок-н-ролл, в самом сердце.
Но не только мужиками,
Горд наш русский рок-н-ролл,
Нуки, Louna, Мураками,
Вот такой наш слабый пол.
Падают на землю птицы,
В сердце бьет электрошок,
Это русские девицы,
На гитарах режут Рок.
Припев группы Louna:
Рок, в каждом герце,
Мой рок-н-ролл, в самом сердце.
27 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112112808573