Гимн фестиваля Доброфест

Мы выжили на Доброфесте,
А знаешь ли ты почему,
Мы просто держались все вместе,
Один ведь не воин в бою.
Нам пели такие титаны,
Несущие рок над страной,
Что даже дожди, ураганы,
Те дни обошли стороной.

Пр.
Доброфест, все здесь,
Не хватает нам только тебя,
Доброфест, все здесь,
В сердце рок твоем навсегда,
Доброфест, все здесь,
На Левцово возьми ориентир,
Доброфест, все здесь,
За добро, за свободу и мир.

Иваново, Липецк и Питер,
Москва, Нижний Новгород, Тверь,
Казань, Кострома и Владимир,
Медведь открывает всем дверь.
Неважны полоски, прически.
Неважен какой кожи цвет,
Сегодня с тобою мы вместе,
Ты носишь такой же браслет.

Доброфест, все здесь,
Не хватает нам только тебя,
Доброфест, все здесь,
В сердце рок твоем навсегда,
Доброфест, все здесь,
На Левцово возьми ориентир,
Доброфест, все здесь,
За добро, за свободу и мир.


Назавтра ты снимешь все клепки,
И в офис спокойно зайдешь,
И вновь будешь тихим и робким,
Как будто ты мышь, а не ёж.
Но снова придет наше лето,
Кричу тебе как манифест,
Скорей покупай же билеты,
Впусти же в себя Доброфест.

Доброфест, все здесь,
Не хватает нам только тебя,
Доброфест, все здесь,
В сердце рок твоем навсегда,
Доброфест, все здесь,
На Левцово возьми ориентир,
Доброфест, все здесь,
За добро, за свободу и мир.
21 июля – 05 августа 2012


Рецензии