ХОЧУ. МОГУ. БУДУ
И в небесах парить легко, свободно,
Я песни вечной юности хочу писать.
И гимны вечной радости петь звонко!
Хочу всегда здоровой быть,
Душой и телом возрастать,
Хочу всегда счастливой быть,
Гармонию повсюду создавать!
Могу я в дальние миры летать,
Могу прекрасной жизнью жить.
Могу Любовь земную воспевать
Могу цветочный рай творить,
Могу всегда богатой быть,
И светом радости сиять!
Могу я нежность всем дарить,
На струнах Вечности играть!
Я буду знанья мудрые нести,
Людей всех лирой вдохновлять,
И буду Свет Любовь нести ,
Людей духовно возрождать!
Чтоб заработала программа Света,
Программа Мира, Счастья и добра.
Чтобы работала программа Света,
И вечно процветала наша милая Земля!
10ч. 24м. -10ч44мин 10.12. -17ч15м 27.12. с.Лубяны –село Привольное.
Свидетельство о публикации №112112808545
Наталья Соболь 02.12.2012 19:52 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 07.12.2012 08:52 Заявить о нарушении