Навеяно ночной беседой

Жизненный опыт приходит с людьми.
Ты, главное одно здесь пойми,
Что может судьба с любыми свести.
И каждый сможет свое привнести.

Человек - это лист белой бумаги.
Как не пытайся обойти ты овраги,
Каждый опыт наносит новые краски.
Только не прячься за разные маски.

Смешение цвета даст новый оттенок.
И тут не получится куча примерок.
В душе же останутся белые пятна.
Мне кажется, тема очень занятна.


Рецензии
так и выходит, что каждый из нас для другого - художник )
занятная тема!

Евгений Лиговский   10.10.2014 17:12     Заявить о нарушении