Вижу тебя перед глазами
Ты не оставляй мне ничего,
Я питаюсь своими же стихами.
Слышу твое дыхание, замираю.
Я нескончаемо влюблен, понимаю.
Может стану твоим рабом...
Не будет речи между морем
И его бесконечным дном.
Твои вечно мерцающие
Глаза. Мои истерзанные крылья.
Согрею твои губы, они словно лед.
Вот он - мой долгожданный полет.
Свидетельство о публикации №112112808522