семейная казачия
засиделись до позна егеря
снова по утру то клёкот то ток
а на сердце крест уголёк
не лови меня, не ищи
оживают в реках ключи
оживает тонкий огонь
обожжет огнём только тронь
на большой и вольной тропе
так гуляется голове
так гудит казачий набат
высставляя ратников в ряд
на медвяной русой косе
так уютно спелой росе
упирает солнечный бок
малый мой боец мой сынок
рядом притулилась краса
весела и тонко стройна
по широкой ниве как сон
столько незнакомых окон
мы уходим вдаль от ручья
кто сказал что воля ничья
нам навечно выпал тот час
обнимает ветер всех вас
Свидетельство о публикации №112112808521