***

Дарить тебе солнце, 
в руках. 
На ладожке. 
Каждое утро 
Дарить тебе небо 
в цветах... 

Сердце дарить 
И слова. 
И все мысли. 
Тебя зову я с собой... 

Жизнью прожить 
нам единой. 
Одной.

Май 2010 г.


Рецензии