28 ноября 2012

28/11/12

   
   28 ноября 2012
   
   
   
28/11/12

      
      Все очень плохо: пресно, серо...
      
      
      Все очень плохо, но на общем фоне - третий сорт.
      Я ненавижу слово "опреснок".
      
      Я заступаюсь за своих друзей:
      Мой сад камней - не смейте! - кликать "садом из камней"...
   
   
 
   
   
   
28/11/12

      
      
      Девятый вал - все ближе... ближе..,
      На сад камней - отбрасывая тень.
      
      При жизни не успеть - привыкнуть к ней...
   
   
 
   
   
28/11/12

      
      Единожды надкушенная - съедена
      
      
      У тебя так нежно внутри...
      
      
      Со света сжили Свету,
      Светы больше нет.
      
      Нет, не бесследно!
      
      Вот, во мне -
      Посмертный слепок, узкий след...
      
      
      Единожды надкушенная -
      Съедена.
   
   
 
   
   
28/11/12

      
      
      Где ближний, чтобы воззлюбить его,
      Как самого себя?
      
      И - никого...
   
   
   http://samlib.ru/editors/i/iw/i-nikogodoc.shtml
   
   
   
http://samlib.ru/i/iw/20121128.shtml


Рецензии