Упование

Таинственной крипты старинные стены
Веками томятся в безжизненном мраке.
На них, разлагаясь, висят гобелены,
И тлен забирает их древние знаки.

От власти ослепший, я здесь похоронен.
С тех пор промелькнули мгновенья столетий.
Надеяться все же поныне я склонен,
Что снова вдохну ароматы соцветий.


Рецензии