Приснился необычный сон
Не выдумал его, как гений,
Склонил я голову безмолвно,
К любимой маме на колени.
И то, что вымолвить не смог,
Ту скорбь и боль в душе тая,
Ты знаешь мама, хоть и сон,
Всегда, везде, люблю тебя.
Когда писал я эти строчки,
Я думал только о тебе,
Хоть сон приснился поздно ночью,
Спасибо, что ты есть в Судьбе...
Свидетельство о публикации №112112808481