Реверс

 Ты радуга, время бежит рядом  с нами
Я снова живу и дышу не часами
  Подарок готов и завязаны ленты
 Секунды целую, вкус мятного лета...
    И разве возможно, не спать и подушкой
     Так сны прижимать, мечтами наружу
      Сжимают ладони хвост ветреной птицы
     А после лишь перья, душа вновь боится
       Оставить за дверью тепло и улыбки
       По-детски...приятно,по взрослому...видно.
       Пожалуй оставлю...Три цвета в парадной
        А серый не жди, и чёрный не главный
       Тебя обнимая...В недалёком, но прошлом
       Все дни забываю, но помню...все ночи...


Рецензии
отличная лирика =)

Рэссика   21.05.2013 23:51     Заявить о нарушении