За любовью хочу идти

Ты  позвал  меня  в  даль  заветную
И  сказал  мне  без  лишних  слов,
Что  святая  и  неприметная,
Это – искренняя  любовь.

Это  наша  любовь,  что  преграды
Все  без  устали  обойдет…
Это  наша  любовь,  что  награды
За  любовь  свою  не  берет.

Ты  позвал  меня  вдаль  за  собою,
Говорил  мне  тогда:  «Любовь
Не  прощает  обиды  порою,
Но  вернет  прекрасное  вновь.

И  своим  только  искренним  взглядом
Возвысит  святое  в  пути…»
Мне  другого  совсем  и  не  надо!
За  любовью  хочу  идти…


                5.  10. 08


Рецензии
Людмила, прекрасное стихо о любви!

Наталья Соболь   02.12.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька! Всех благ! А любви- особенно!

Людмила Дейнега 2   03.12.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.