Осень и утки
Спрятались листья под снегом
Встретилась с нами зима
В белое платье одела
Лес и поля и луга
Солнышко ярко сияет
Холодом веет с утра
Крякают утки на речке
Там,где стоит полынья
Плавают,просто ныряют
Ищут себе там еду
Сил набирают тихонько
В небо взлетят в вышину
Люди толпятся и смотрят
Жаль этих уточек им
Кто-то немножко покормит
Кто-то вздыхает в толпе
Знают они свое время,
Где и когда нужно быть
Заняты кажется делом,
Чтобы себя прокормить
Скоро морозы начнутся
Реки покроются льдом
Утки поднимутся в небо
В край улетят ,где тепло....
Свидетельство о публикации №112112808445